Headerbild EKVW

ribbon

Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

Wir wünschen Ihnen

ein gesegnetes Jahr 2017!

Aktuell

Seit einigen Jahren arbeiten die 4 evangelischen Kirchengemeinden Hertens im Rahmen einer Kooperation enger zusammen. "Evangelisch in Herten" ist dabei die Überschrift für das gemeinsame Ziel.
Im Gottesdienst am kommenden Sonntag, 22.01., gibt es Informationen zum aktuellen Stand des Prozesses.

Fast 24.000,- Euro sind im vergangenen Jahr 2016 für unsere Aktion "Ich lasse meine Kirche nicht im Stich" gespendet worden.
Ein beeindruckendes Ergebnis, für das wir allen Spenderinnen und Spendern ganz herzlich danken! (mehr)

Inklusiver Betreuungsplatz für ein Kind mit einer Behinderung ab August 2017 in unserem Kuckucksnest frei. Hier gibt es weitere Infos.

Die Anmeldungen zur Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien 2017 laufen (mehr)

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!

Willkommen in Disteln!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167