Headerbild EKVW

Jahreslosung 2016:

Gott spricht:
Ich will euch trösten,
wie einen seine Mutter tröstet.

Jes 66,13

Unsere Kindertagesstätte "Kuckucksnest" ist "Faire Kita".
Am 20. April wurde ein entsprechendes Zertifikat durch eine Vertreterin des Projektbüros offiziell verliehen. Damit ist unser Kuckucksnest die erste Kindertagesstätte unseres Kirchenkreises, die sich mit dieser Auszeichnung schmücken darf.

Hier finden Sie Informationen zu unserer Kinderfreizeit in Hopfgarten in den kommenden Sommerferien

Am Samstag, 09.04. und am Sonntag, 10.04.16, fanden in der Friedenskirche die diesjährigen Konfirmationen statt. Bilder der beiden Konfirmationsgruppen finden Sie hier.

(Der neue Konfirmandenjahrgang startet nach den Herbstferien. Teilnehmen können die Kinder aus Disteln, die zwischen dem 01.07.2003 und dem 30.06.2004 geboren sind.)

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!

Willkommen in Disteln!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167